13限制应用程序访问位置权限,13增加了几项新的隐私安全保护措施

图片 1

图片 2

图片 3

图片 4

图片 5

图片 6

图片 7

图片 8

图片 9

图片 10

图片 11

图片 12

今天是7月25日星期四,苹果iOS 13限制应用程序访问位置权限。苹果在iOS
13中的隐私功能非常实用,让iPhone和iPad用户可以更详细地了解应用程序如何访问自己的位置信息。在苹果设备上,应用程序可以利用的位置服务使用GPS和蓝牙,Wi-Fi热点和蜂窝网络来确定你的具体位置。

今天是7月1日星期一,苹果iOS 13增加了几项新的隐私安全保护措施。苹果iOS
13使用Apple是一种新的以隐私为中心的替代方案,可替代所有登录选项,旨在让你使用现有账户快速轻松地登录其他应用程序和服务。登录Apple与其它登录选项一样,但有一个重要的区别,Apple在你使用该功能时不会跟踪或记录你的信息。你可以使用Apple登录,使用现有的Apple
ID快速和轻松地登录各种应用和网站。因此无需创建登录名或电子邮件地址,也无需提供其它信息。

今天是7月1日星期一,苹果iOS 13增加了几项新的隐私安全保护措施。苹果iOS
13使用Apple是一种新的以隐私为中心的替代方案,可替代所有登录选项,旨在让你使用现有账户快速轻松地登录其他应用程序和服务。登录Apple与其它登录选项一样,但有一个重要的区别,Apple在你使用该功能时不会跟踪或记录你的信息。你可以使用Apple登录,使用现有的Apple
ID快速和轻松地登录各种应用和网站。因此无需创建登录名或电子邮件地址,也无需提供其它信息。

苹果iOS
13让你更加了解应用程序跟踪你的频率,以及应用程序使用位置信息的主要原因。更重要的是它确保你可以控制自己的位置数据。
如果应用程序想要获取你的位置数据,iOS
13会显示一个弹出窗口通知。显示包含该应用所跟踪数据的地图,以及该应用跟踪你的具体原因。有了这些信息,你通常会有三个选项。第一个选项将应用对你的位置数据的访问权限限制为应用程序正在使用时,第二个选项允许它仅跟踪此位置一次,而第三个选项则不允许位置跟踪。

登录Apple通过面容ID或触控ID进行身份验证,你的信息将通过双重验证进一步保护。如果你不想与使用Apple登录的应用或服务共享你的电子邮件地址,Apple甚至创建了一个隐藏我的电子邮件功能,旨在让你为自己创建一个独特的一次性电子邮件地址,苹果不会向第三方应用或服务透露该电子邮件地址。当然,你可以选择提供你的电子邮件地址,并且登录Apple可以在所有苹果设备和网络,以及安卓和Windows上的应用程序中使用。苹果要求所有App
Store中的应用程序必须增加使用Apple登录选项,可以保护用户的隐私。

登录Apple通过面容ID或触控ID进行身份验证,你的信息将通过双重验证进一步保护。如果你不想与使用Apple登录的应用或服务共享你的电子邮件地址,Apple甚至创建了一个隐藏我的电子邮件功能,旨在让你为自己创建一个独特的一次性电子邮件地址,苹果不会向第三方应用或服务透露该电子邮件地址。当然,你可以选择提供你的电子邮件地址,并且登录Apple可以在所有苹果设备和网络,以及安卓和Windows上的应用程序中使用。苹果要求所有App
Store中的应用程序必须增加使用Apple登录选项,可以保护用户的隐私。

在苹果iOS
13版本中,当你第一次启动刚刚安装的应用程序时,你可能会看到仅使用一次的选项。你也可以打开设置应用程序,点击隐私中的位置服务。查看设备上的应用程序如何使用你的位置信息,你可以更改每个应用程序的权限。你还将了解应用程序想要访问你的位置的原因,允许你在临时基础上开启或关闭位置服务。
你选择的选项取决于相关应用程序。某些应用程序可能只是在后台跟踪你的行踪,而其他应用程序可能没有。关键是苹果希望你控制此行为,因此你可以收到类似的定期通知,了解应用程序的位置信息。

在苹果iOS
13中,用户可以更好地控制应用访问其位置数据的方式和时间。有一个新选项允许应用程序只使用一个人的位置,并要求在下次要使用位置数据时再次询问。当应用程序在后台使用位置数据时,苹果现在也会发送通知,因此你可以根据需要选择关闭该应用的位置跟踪。收到这些通知后,你将看到已收集的位置数据量以及收集位置数据。对于社交媒体,苹果现在允许你控制在共享照片时是否共享位置数据。通过共享工作表共享照片时,点击选项按钮可以关闭位置,从而删除照片中的位置数据。

在苹果iOS
13中,用户可以更好地控制应用访问其位置数据的方式和时间。有一个新选项允许应用程序只使用一个人的位置,并要求在下次要使用位置数据时再次询问。当应用程序在后台使用位置数据时,苹果现在也会发送通知,因此你可以根据需要选择关闭该应用的位置跟踪。收到这些通知后,你将看到已收集的位置数据量以及收集位置数据。对于社交媒体,苹果现在允许你控制在共享照片时是否共享位置数据。通过共享工作表共享照片时,点击选项按钮可以关闭位置,从而删除照片中的位置数据。

苹果已实施新的API和控件。旨在防止应用在未经你同意的情况下,使用WiFi和蓝牙访问用户的位置。当应用在后台使用蓝牙或WiFi共享数据时,你将收到通知,并可以进入设置已关闭访问权限。

苹果已实施新的API和控件。旨在防止应用在未经你同意的情况下,使用WiFi和蓝牙访问用户的位置。当应用在后台使用蓝牙或WiFi共享数据时,你将收到通知,并可以进入设置已关闭访问权限。

相关文章